Merlan aux aubergines

Publié le par Yorgos

Plat principal pour 2 personnes

INGRÉDIENTS: 2 merlans (1/2kg), 2 oignons de taille moyenne coupés en lamelles, 2 jeunes aubergines coupées en cubes, 5 tomates de taille moyenne coupées en cubes, 2 branches d'aneth finement hachées, 3 branches de coriandre grossièrement hachées, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, 3 cuiller à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuiller à thé de graines de poivre noir grossièrement écrasées, sel.

PRÉPARATION:
Chauffez l'huile d'olive sur feu vif dans une poële large et assez profonde, et ajoutez les oignons. Une fois les oignons ramolis, ajoutez les tomates. Au bout de 5 minutes mélangez et ajoutez les aubergines. Laissez cuire sur feu moyen jusqu'à ce que les aubergines ramolissent et ajoutez les merlans, les herbes, le poivre, le vinaigre balsamique et le sel. Couvrez immédiatement et laissez cuire sur feu moyen pendant 10 minutes, puis diminuez le feu et laissez cuire encore 10 minutes. Surveillez la cuisson et mélangez les aubergines de temps en temps. Servez avec un verre de vin blanc glacé.


 

 


 



Publié dans Recettes de Cuisine...

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